Nosso Menu
O cardápio do Authoral tem foco no cozinha autoral focada no ingrediente e que mescla influências brasileiras com a culinária dos lugares por onde passou.
O Authoral nasce com uma atmosfera moderna oferecendo excelência em seus produtos e serviço aliados a bons e diversificados momentos à mesa. E, olha, não nos encare única e exclusivamente como um restaurante e sim como um local para a boa hospitalidade.
Para Compartilhar
Gnocchi de banana da terra
Ao molho de linguiça artesanal de pernil e fonduta de parmesão
Mini Burger
Pão brioche, blend da casa, queijo derretido, bacon e maionese de alho.
Nosso Trio
Tábua com nossas duplas queridinhas – dupla de croqueta de ossobuco, dupla de bolinho de peixe e dupla coxinha.
Arancini de Moqueca
Bolinho de arroz italiano cozido em creme de moqueca, recheado com muçarela, camarão e maionese de sriracha
Steak Tartare de Angus
Steak tartare com batatas fritas da casa ou com salada
Croquetas de Ossobuco
Cremosíssimas croquetas de ossobuco cozidas lentamente no vinho tinto com emulsão de leite e alho
Bolinhos de Peixe
Nada comum, com curry verde, leite de coco e ervas frescas
Coxinha de Galinha
Cremosa e cozida em açafrão da terra com paio e com emulsão de leite e alho.
Pra Principal
Barriga de Porco Pururuca
Barriga assada lentamente, molho tso agri-doce de shoyu e gergelim, purê de abóbora e cole slaw com toque de wasabi.
Pescada em crosta
Pescada em crosta de castanhas brasileiras, purê de batata doce roxa, vinagrete de milho tostado e molho de moqueca
Gnocchi de Mandioquinha (Vegetariano)
Com molho de tomate da casa, fonduta de parmesão e brócolis tostado.
Filet Mignon
Filet Mignon alto com gratin de cogumelos frescos, molho de pimenta verde flambada no conhaque, galette de batatas e espinafre salteado.
Salmão
salmão grelhado, dashi de bacon, purê de ervilha fresca, quiabo e ervilha torta tostados ao molho de missô com gergelim
Curry Thai com arroz negro (Vegano)
Curry thai de vegetais com saboroso arroz negro e amendoim tostado.
Carne de Sol
Curada na casa e grelhada na manteiga de garrafa sobre baião de dois cremoso com carne seca, cheiro verde e queijo coalho crocante.
Arroz de moqueca com camarão e lula
Arroz meloso de moqueca com camarão, lula, quiabo tostado, pururuca de frango e aїoli de coentro.
Picanha de cordeiro
Picanha grelhada, vinagrete de amora com cebola roxa, batatas e beterrabas assadas com gorgonzola, pesto de amêndoas e a nossa farofa croc.
Magret de Pato
Molho missô com suco de tangerina e melado de cana, purê de mandioquinha e acelga na brasa
Pescada Thai
Pescada com molho de curry thai vermelho com abacaxi, ervilha torta, cenoura, amendoim e arroz negro.
Hamburger
Nosso blend de carnes no pão brioche com bastante queijo derretido, cebola caramelizada, alface americana, bacon caramelado, batata frita e catchup artesanal.
Pra Adoçar
Frutas vermelhas
Mousse de goiabada, coulis de morango com licor de cassis e manjericão, plaquinha de suspiro, sagu de hibisco e gelato de frutas vermelhas
Chocolate e Caramelo
Torta mousse de chocolate, crocante de caramelo aerado, crumble de cacau e calda de caramelo com flor de sal e com sorvete de chocolate.
Festa Junina
creme brulée de doce de leite com sorvete de paçoca, brigadeiro mole de milho, pipoca caramelizada e crumble