O Conceito
Após 21 anos fora de Brasília o Chef André Castro retorna trazendo na bagagem uma cozinha autoral focada no ingrediente e que mescla influências brasileiras com a culinária dos lugares por onde passou.
O Authoral nasce com uma atmosfera moderna oferecendo excelência em seus produtos e serviço aliados a bons e diversificados momentos à mesa. E, olha, não nos encare única e exclusivamente como um restaurante e sim como um local para a boa hospitalidade.
A Bistronomia e seus 5 princípios que guiam nosso projeto.
O chef deve ser um dos proprietários
Cardápio enxuto e com forte apelo autoral
Imóvel não muito grande e aconchegante
Serviço leve e sem pompa
Preços acessíveis e menores que os restaurantes considerados sofisticados
Missão
Produzir o melhor da gastronomia autoral e moderna utilizando prioritariamente produtos frescos e que valorizam o nosso bioma, criando assim o máximo de oportunidades para nossos colaboradores e produtores locais, expressando a constante preocupação com o atendimento ao cliente através de um serviço eficiente e amigável.
Visão
Ser um espaço para vivenciar e repensar nossa relação com o alimento. Entendemos gastronomia e hospitalidade como ferramenta de socialização gerando prazer e felicidade para clientes e colaboradores.
Valores
Honestidade, família, sonho e cultura.
Aqui no Authoral defendemos a trilogia: Produto Bom, Limpo e Justo.
Produto Bom
É o produto fresco, saboroso e da estação associado à nossa cultura e à identidade de um povo.
Produtos Limpo
Produzido ou capturado por métodos que respeitam o meio ambiente e a saúde humana.
Produto Justo
Ingrediente que tenha preço justo para o cliente final e que ao mesmo tempo garanta condição digna de trabalho e de vida aos produtores. Em nossa cozinha priorizamos os orgânicos e os vegetais produzidos através da agricultura sintrópica, que respeita a forma com que a natureza produz seus alimentos, gera energia e recicla seus nutrientes e resíduos.